Makan sate

Bun emg bner ya gg boleh mkn sate? Atuh saya gg tahan pengen bgt

2 Tanggapan

Ngicip aja bun kalo aku, takutnya kalo daging ga mateng nanti bawa virus bund. Dan sebenernya apapun yg dibakar dan di makan berlebihan itu ga baik bisa jadi karsinogen ( penyebab kanker bund) yg penting jangan berlebihan dan kalo bisa daging harus mateng ya bun

boleh ko.. asal yakin dagingnya udah bener2 matang.. yg dikhawatirkan it kl dagingnya blm matang dan daging blm matang mengandung banyak bakteri yg dikhawatirkan membahayakan janin