Pantangan makanan sehabis bayi puputpusar

Bun , emg betul jika bayi sudah puputpusar kita ada pantangan makanan? Sedangkan kalau blm puputpusar masih bebas mau makan apa saja? Sbnrnya mau sudah atau blm puput pusar emg harus dijaga makanannya karna kan menyusui si bayi, tapi sesudah puput pusar saya makan bubur pun dilarang, bubur ayam ygcuma buburnya saja tidak memakai kuah kuningnya dn yg lain²nya. Kalau iya ada pantangannya, makanan apa saja ya bun yg dilarang?

5 Tanggapan

Mitos bu justru hrs.y mkan yg bragam dn kaya nutrisi

3y ago

Gtu bun kalo sma.ortu mau mertua ato kndung kita mh sllu slh