pampers

bun emg bener yaah pemakaian pampers sejak lahir bikin kaki anak kita nt jadi 0 gtuh ??

15 Tanggapan

Kaki O itu bawaan lahir ya mom, Alhamdulillah ankku gpp, dr lahir pake diapers ...

5y ago

Kakinya bengkok terlalu dalam bun biasanya.. Tapi biasanya baby kan memang di dalam perut posisinya telungkup gitu kan dan biasanya lahir baby kakinya masih seperti katak gitu, dan bengkonya masih wajar, tapi dengan berjalannya waktu nanti lurus sendiri bund kakinya,18 bulan biasnya kaki bayi sudah normal bun, semoga bermanfaat🤗🤗