Pemakaian Pampers sejak dini

Kemaren main kerumah temen Bun, terus cerita cerita tentang pemakaian Pampers, katanya kalau baby cowo yg dipakaikan Pampers sejak lahir itu bikin penisnya susah tegang Apakah bener? Jadi kepikiran Bun🥲 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

engga bun, anakku dari umur 2 hari udh pake pospak. ttp bs ereksi kok kl mau pipis kan keliatan. slma pemilihan merk pospaknya cocok, sizenya sesuai tubuh bayi & rajin ganti pospak 3-4 jam sekali Insha Allah aman & ga nimbulin hal2 yg ga diinginkan👍🏻

ga lah bun. selama pemakaian benar, ukuran tepat dan sering diganti.