Muntah parah lagi

Bun EMG begitu ya klo lagi hamil awal2 muntah parah,,,,trus selang brpa Minggu mulai enak an,,,trus bisa muntah2 lagi ,masih di fase di TM 1,ank pertama Bu ibu soal nya ini jd blm tau.

1 Tanggapan

normal ya bun, minum susu ibu hamil ya untuk mengurangi rasa mual dan muntah, perbanyak minum air mineral dan buah klo masih enek coba makan pudding atau buah yg manis, semangat bun jgn panik ya 😁👍

9mo ago

apa lgi aku BB awal 37,,skrg KY apa Bun,kurus bgt,tinggal tulang