Mual Muntah

Bun mau tanya donk, Puji Tuhan kehamilan sy menginjak 10 minggu. Dari awal hamil gak ada keluhan sama sekali. Paling di awal2 cuma pusing, ngantuk & payudar nyeri sampai skrg. Mual muntah jg gak ada. Pernah sekali muntah itu pun krn lapar, krn kelamaan nunggu antrian di dokter. Kira2 klo mual muntah sama sekali gak ada di TM 1, apa kemungkinan mual muntahnya baru mulai di TM 2 ya? Bukannya kepengen mual muntah, cuma mau tau aja takutnya malah nanti di TM 2 baru mabok parah..

6 Tanggapan

klo sya sih ga bun, dari awal hamil sampai brojol ga mual muntah kayak ibu hamil pada umum nya, paling klo mual krna asam lambung ku sering kambuh pas hamil krna mmg sya ada riwayat maag dri dulu, jdi klo bawaan hamil sih ga yah, pernah muntah waktu itu krna nyium bau ikan dirumah mertua, kebetulan bau yg sya tidak sukai pas hamil cuma bau ikan.

sama bun sekarang usia kehamilan ku masuk 10week, dari awal gada mual muntah, makan apa aja masuk, tapi semenjak masuk 10week malahan mual mulu bund, kelamaan bediri bawaannya lemes, cuma ywda di nikmatin aja bund

setiap ibu hamil beda² bund, gak semua nya ngerasa mual muntah, dan ada juga yang di tm 2 baru mual muntah... untuk saya pribadi mual muntah parah 24 jam pas udh masuk 14week bund

saya hamil gak ngalamin mual atau gmn2. cmn perut kram sama payudara nyeri. nafsu mkan meningkat malah.. sampai tm 2 pun gak mabok. ini yg dinamakan ngebo.. tp bb naik drastis

biasa nya sih engga bun. tp bunda jgn sampe telat² makan yaa, soal nya kadang yg memicu mual muntah itu bukan cuma dari baby aja tp dari maag juga bisa.

Teman saya juga ada yang mulmun nya di TM2 Bun Ada juga yang gak mual muntah sama sekali selama kehamilan