kaki bengka

Bun emang wajar ngk sih kandungan baru 6 bulan kaki udah mula bengkak?

1 Tanggapan

Selama tensi normal dan tidak diikuti gejala lain kaya pusing dll, insyaAllah normal. Dikurangi asin2 sma klo duduk dilurusi. Sekali2 kaki diangkat lebih tinggi biar peredaran darah lancar

5y ago

Tingginya kisaran berapa? Udh pernah cek protein urin? Takutnya klo tensi tinggi, disertai bengkak dan protein positif itu gejala pre-eklamsia. Coba konsul lgsg k bidan ato dokternya