usia 4 bulan sulit tidur

Bun, emang usia 4-5 bulan itu lagi masa susah tidur ya? anak aku kalo malem begadang terus susah tidurnya, ngamuk dulu kalo mau tidur. siang juga susah banget tidur siang, dan tidurnya sebentar-sebentar. Jadi cape banget ke kitanya 😔

5 Tanggapan

emang ada fase dmn anak susah tdr bun.. anakku kemarin2 ngalaminny.. usiany jg 4 bulan lebih. malam susah bgt di ajak tdr. malah ngamuk klo diajakin tdr. sama siang jg susah bgt tdr ny pling 30 mnitan. tp itu g berlangsung lama sih klo anakku 7-10 hrian lah. tp untuk tdr siang smpe skrg aga susah. lbh byk main nya semngat ya bunda🤗🤗 dan sehat2 buat dede ny🥰