Tinggi anak bisa nyusut?

Bun emang tinggi anak itu bisa nyusut ya? Masa anakku bulan januari tingginya 70 cm, ini d ukur langsung sama DSA pas vaksin. Terus kemaren vaksin beda tempat karna lg ikut suami. Tinggi anakku nyusut dong jadi 66 cm 😅 yg ukur ini yg bagian pendaftaran. Terus anakku d resepin vit d sama d jelasin tentang tinggi badan lah pokoknya sama dokternya. Tp emang bisa ya bun tinggi nyusut?

13 Tanggapan

engak bisa nyusut bu, biasanya krn pengukurannya yg kurang akurat.

2mo ago

kya ny emang gk akurat yg ukur bun