asi

Bun .. emang nya ada yaa kapur asi yg gak berkualitas ? Jadi baby nya gak bisa gemuk ! Tolong shareng nya yaaa para bunda bunda

8 Tanggapan

Ga berkualitas kalau bunda makanannya asal2an... Coba diganti pola makannya biar makin banyak hindmilk dibanding foremilk nya. Gemuk jg bukan standar sehat ya bun, iya sih org2 bakal blg ih lucu ginuk, tapi gausah dijadiin patokan & bikin stress. Yg penting beratnya ga dibawah normal bun.

Kecuali memang bundanya yg gak mengutamakan kandungan makanannya

ibunya wajib makan makanan yang bergizi supaya baby nya sehat

5y ago

Makasih yaaa Bun .. d usahakan makannya d perhatikan

Gak akan mungkin ada produk gagal

Berat badan bukan patokan sehat

Masak sih bun ??

Asi itu produknya allah

5y ago

Iyaaa Bun .. makasih yaaaa ... Mungkin makannya aku aja yg kurang d perhatikan .. makasih yaa bun

Semangat bunda