Habis melahirkan

Bun emang nya abis melahirkan ga boleh makan ati ayam ya poko nya jeroan gitu lah ? ?

1 Tanggapan

Loh kenapa? Baru tau. Saya abis lahiran malah dikasih ati sama rumah sakit. Anak ke 2 jg gitu, lahiran di tmpt berbeda, di rumah bersalin, jd dikasih menu ati ayam

4y ago

Kenapa emg bun? Justru ati kan bagus kandungannya buat orang yg abis lahiran, kan abis ngeluarin banyak darah bun. Saya malah dikasih ati mulu abis lahiran di rumah sakit yg punya standart gizi untuk ngasih makanan ke pasien