Tanda persalinan

Bun, emang kalo mual muntah di tm3 itu menandakan persalinan semakin dekat ya?? Sharing dong bun .sy belum pengalaman🥲 Kemaren tiba2 aja aku mual parah sama muntah sampe gabisa ditahan, dan kram perut semaleman.. rasanya sakit banget bun, punggung panas Terus td pagi keluar lendir tp belum keluar darah cuma lendir doang bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

Tanda perslinan : Kenceng/mules/kram teratur 5-1-1 (jarak antar kontraksi 5 menit) Lama kontraksi 1 menit pola yg sama dalam 1 jam Keluar lendir darah Dr jalan lahir Kluar cairan ketuban Jka mengalami tanda" d atas sgr dtg k tenaga kesehatan yg d tunjuk mom Mulmun karena rongga perut terdesak oleh rahim sehingga lambung ikut terdesak menyebabkan asam lambung naik dan jg d pengaruhi oleh hormon kehamilan

mual muntah di tm 3 tidak semua di alami ibu hamil. tp semoga peesalinan lancar