imunisasi

Bun emang kalo lagi batuk pilek nga boleh di imunisasi yahhh . ...

10 Tanggapan

Boleh klo ga demam & ga parah batpilnya bun Soalnya anakku trakir vaksin dtunda dlu sm dokternya pdhl ga demam, cuma idungnya mampet parah, kt dokternya ntar tunggu mndingan flunya, kasian ntar ga nyamannya dobel klo sampe demam gara2 vaksin juga

Iya Bun q udah baca tapi tadi kta bidan y ngomong nungguin sembuh dulu padahal nga demam cuma bapil doang batuk y jga udah sembuhan pa bidan y yg males y soal y Dy nga priksa'n dulu malah mainan hp trus

Bapil tanpa demam, menurut idai boleh. Di buku KIA jg ada kok http://www.idai.or.id/artikel/klinik/imunisasi/tanya-jawab-orangtua-mengenai-imunisasi

Setau aku sih boleh bund, kalau demam baru gk boleh. Coba deh baca di buku KIA bagian cover belakang

Klo tanpa demam kyna boleh bun. Biasanya disuhu dulu kok sm dokternya

Biasanya g di bolhin imun dulu sma bidan atau dokternya bun

Boleh bun asalkan jangan demam ajaa

Setau aku nunggu smebuh bund

Iyah bun,kata dsa saya gitu

Boleh klo g demam