imunisasi

bayi saya besok mau imunisasi DPT 2, tapi dia sedang batuk pilek apa gpp ya di imunisasi? ada yg bilang katanya kalo lagi batuk pilek jangan di imunisasi dulu, bener gak ya Bun?

13 Tanggapan

Bunda bisa chek lagi di buku panduan klu gak salah gpp di imunisasi kasian kan klu misalkan telat di DPT 2 ... ! InshaAllah kheir? Nanti juga bidan bilang kalau misalkan di tunda duluu mahh..

anak saya kmrin batuk pilek bun tp tdk parah sih biasa .. pas imunisasi dpt 2 sampai rumah alhamdulillah tdknrewel cuma anget saja badanya

Setau saya si gk apa bun asalkan gk demam baru gk boleh, tp sebaiknya tanyakan sm bidan yg menanganinya dulu bun

Anak aku yang pertama mh ga pernah imunisasi apapun bund, alhamdulillah sehatt sekarang udah mau masuk SD

kalo pilwk biasa gpp bun kalo batuk jgn,anakku cuma meler biasa imunisasi ko bun

jgn dlu bun, kasihan nti dedek nya.. nanti sakitnya double double

5y ago

itah klo dpt biasanya bikin demam

Biasanya tidak bisa bun.. tunggu sembuh dulu

Kalau panas biasa ditunda dulu bun...

Tunggu sehat ya bundaa😊

Tunggu sehat dlu....