Gonta ganti vitamin

Boleh gak sih bumil gonta ganti vitamin misalnya nih abis minum folamil ganti ke promavit , terus dari merek calsium lactate ganti ke licokalk . Serius nanya kalo baca di Google sih boleh ya

8 Tanggapan

aku juga ganti" kok bun, kalau asam folat masih merk yang sama dari awal di resepin pakai promavit salpai sekarang masih merk uang sama karena gampang di cari di apotek dan gak mahal, kalo ttd yang sekira ada aja di apotek, kalau calciumnya karena gak tau merk yang di kasih dari puskesmas aku beli yang merk calcium lactate PIM di apotek 😅

boleh bun. folamil dan promavit kandungannya sama bagus. aq tm 1 promavit tm 2 gnti folamil genio.

boleh bun ak sma dr ku sering d gnti tm 2 ini hbis folamil gnti ke promavit

Aku setiap kontrol usg tiap bulan obat nya ganti bund heheheh. Gpp

boleh bun, aku juga ganti ganti kok 😁

aku ganti ganti ko vitaminnya

Boleh bunn