tulang pingang terasa nyeri

Bun tolong saranyaa ya bun.... Bunda2 pernah ngalamin gk bun hamil umir 9w tulang pingabg belakang rasane nyeri bgt???? Knpa yah bun dan bahaya gk ya bun

3 Tanggapan

sama dg apa yg aku alami kmaren pas hamil bun trimester 1-3 gk kunjung reda sampe masa nifas kadang masih nyeri pegal di pinggang area panggul karena kekurangan kalsium..saran banyakin minum cdr kalsium bun krn yg aku rasain efeknya di lutut gk bisa duduk di bawah pasca lahiran trs aku rutin minum cdr alhamdulillah udah gk sakit

Trimester 3 lebih menyiksa bun, segitu blm apa2.. Aku 33w udh serba salah, jalan cape, nafas ngos2an, udah berat dmna mna.. Bnyakin minum air putih, vitamin hamil dan susu nya ya bun

4y ago

Iya bun, mulia dan pahala pastinya

Wajar kok bun. Soalnya rahim sudah mulai ada janin yang membesar

4y ago

Syukir alhmdulilh klo wajar bun soalnya saya khawtir juga tkit knpa2....tpi nyerinyaa kadand datengg nnti ilang gtu loh bun