Tulang bunyi

Bun . Selama hamil ngerasin tulang belakang kalo berbaring bunyi² ga sih ? Bunyi nya kayak abis pegel² gitu .

13 Tanggapan

Saya ndak cuma tulang belakang Bun, Kaki juga bunyi, leher bunyi.. lutut bunyi.. Semua bunyi apalagi kalau berbaring mau ganti posisi, habis duduk mau berdiri.. Begitulah 'melodi' kalau lagi hamil Bun hihi Banyakin minum kalsium ya Bun biar ndak keropos tulangnya.

Aku tiap balik badan karna udah 38w bunyi mulu. Dan tiap bunyi, bayiku ikutan kaget 🤣 aku kentut aja dia kaget

Iya Sm Bun..kmrn aku bgtu stlh posisi miring mw telentang itu tulang blkg bunyi...

Aku juga bun suka bunyi kalau mau balik badan tapi kok aku sakit kenapa ya?

Ak bun kadang suka kretek kretek gitu tp ga sakit.. bunyi aja..

Saya Bun,kalau malam tuh baru terasa....padahal ga ngerjain apa²

Aku juga begitu bunn pas bangun tidur suka bunyi tapi gak skit

Iyaa aku jg , setiap mau balikin badan SM mau tduran

Iya kadang juga bunyi kalau lagi baring di kasur

Aku enggak bun hehe