Sunat untuk bayi perempuan

Bun emang kalo bayi perempuan harus sunat ya? Kalo sunat effeknya ke debay nb gimana? Dan kalo gak sunat gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

dilingkunganku gak ada perempuan yang sunat dan akupun juga gak sunat Gpp sampai sekarang sehat2 aja

di tmpt ku dri dlu g prnh bund byi perempuan sunat. itu cmn wajib buat laki2

padahal di buku KIA udah ada dicetak besar, bayi Perempuan gak boleh sunat

kalo menurutku jangan bun spt nya mengganggu secara medis

Tim ngak sunat..😁

dokterku tidak merekomendasikan bun. jd alhamdulillah