babby cewe nenen sedikit

Bun,emang kalo babby cewe nenn nya sedikit yah dan jarang jg..??? Asi udh banjir ,keras tpi si dd ttp dkit enenn nya klo di paksain malah gumoh..babby ku 40 hari nenen bisa 4 jam sekali.skali nenen paling 10 menit. Saya khawatir babby ku kurang nutrisi

38 Tanggapan

Tergantung sih bun.. Anakku nyusu lumayan lama(bnyk) dan sering Bnyk yg bilang udah kya anak cowok aja nennya 😅

Anakku cwek kuat kali minum😘 Oia anakku malah pas tidur banyak minum😌 240 ml sekali minum umur 4 bulan bun

Ktnya sih gt bun dr yg udh pernah punya abak laki2 dan perempuan.. Tp gatau jg sih, anak sy prempuan jg gt bun

Jngn sedih bun, allah sudah beriin asi sesuai kebutuhan debay.. masing2 debay beda2 mimi nya

Baby ku cewe pas msih usia 40hari rajin nen. Dan klo nen smpe 30mnit lebih dan sering bgt

Tiap anak beda bun, bukan krna cwe atau cwo.. tp memang krna kbutuhan tiap anak beda..

Baby saya cewek nen mulu bun .. Bentar* nen .. Biasanya siih harusnya 2jam sekali nen bun

4y ago

Sama bun. Anak sya walaupun cwe tapi kuat bnget nenennya 😁

Sama Bun, anak saya juga Pas awal lahir doang PD sampe kempes Skrg2 jd males

Kayanya ga ngaruh bun hehehe anakku cewe semua dan pada kuat nyusunya

babyku cewe ,,kuat banget nyusux ,,g nyampe 1 jam udh minta nen lg