Lahiran pake bpjs

Bun, emang iya kalo lahiran di cover bpjs harus sc, ga bisa normal ?? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

kalau normal, kalau faskesnya memadai ada layanan KIAnya bisa di lakukan di di faskes pertama bund, kecuali kalai faskes pertama gk ada layanan KIA nya bisa di rujuk ke Rumah Sakit, dan kalau mau sc harus ada indikasi kehamilan harus di lakukan tindakan, baru bisa ke cover bpjs. setau saya begitu. kalau kehamilannya semua lancar tidak ada indikasi apa apa biasanya di anjurkan untuk normal.