Lahiran pake bpjs

Bun, emang iya kalo lahiran di cover bpjs harus sc, ga bisa normal ?? #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

saya lahiran normal di rs full dicover pake bpjs gak ada bayar 1rupiah pun tapiii harus rujukan. saya kemarin dari bidan terus dirujuk ke rs atau bisa juga emergency udah mules2 banget tanpa rujukan pun gak masalah. itu pengalaman ibu2 yg lain yg di rs yg sama dgn saya bun. karna kemarin pas lahiran juga banyak sharing2 sama buibu yg lain