berat badan

bun emang gak wajar ya kalo bayi udah 3minggu dan berat badan nya cuman naik 2ons? bayi saya full asi bun, padahal dia mimi nya kuat bgt, dan sering, asi saya juga banyak, cuman yang saya khawatirkan asi saya encer, dan warna putih nya gk pekat, minta solusi nya saya harus gimana, harus makan apa, minum vitamin apa? cape soal nya di nyinyirin, sama d salahin terus sama keluarga suami ?

1 Tanggapan

mungkin belum dapet hindmilk nya bun, yg aku baca minimal nyusuin 10 menit biar dapet lemaknya.. cmiw