Bunda

Bun emang bener ya kalo lagi hamil itu gak boleh makan sayuran mentah, kaya lalapan gitu? Pete termasuk dilarang enggak ya?

3 Tanggapan

iya soalnya takut gak bersih dan masih ada parasit yg nempel kalo sayur gak mateng, ya pete juga sama kan kadang didalemnya ada ulet

5y ago

Aduh aku sempet makan pete dan gak sengaja kegigit bun ada ulet nya..

Iya takutnya msh ada bakteri. Tp g smua sayur enak dimasak. Spt lalapan kan hrs dikonsunsi mntah, yg pntg di cuci bersih

Sayuran mentah ga baik bund. Krn banyak bakteri dan bs jg tercemar. Salmonella atau toxoplasma yg ga baik buat janin