37 week mau lahiran d mana?

Bun emang bener ya kalau lahiran normal d rs bikin trauma ? Jadi bingung mau lahiran d mana?9

2 Tanggapan

kalo bikin trauma ga ada yg mau lahiran di rs bu, semua tergantung dokter, perawat, bidannya kaya gimana. mungkin yg ngomong kaya gitu dia lagi apes aja dapet rs yg jelek akhirnya bikin trauma. lahiran mah gausa bingung" bu, enaknya lahiran di rs kalo tiba tiba kondisi kita tidak memungkinkan bisa langsung ambil tindakan lain, ga perlu buang" waktu buat dirujuk

1y ago

15jt untuk berapa hari biasanya bun ? Kmrin udh nanya bisa ga lahiran normal pk bpjs, cuma gtau aku skrg ini kl ada yg ngmg suka g terlalu paham. Kbtulan pas nanya ada suami. D rumah aku tanya lagi k suami katanya harus ada indikasi dulu .

tergantung nakes nya si bun. temen sy jg ada pengalaman buruk lahiran di RS normal bidannya judes bangett, trs lahiran kedua pilih beda RS baik2 aja. sy waktu cek lab di puskesmas jg kebetulan dpt bidan yg judes bun mau lahiran di RS tempat dokter biasa sy kontrol aja