Mitos apa fakta

Bun emang benar yaa klw abis ngelahirn anak pertama nya laki laki , rambut ibunya bakal rontok ..?

11 Tanggapan

Mau laki2 atau perempuan, abis lahiran emang rontok gitu.. Perubahan hormon soalnya. Biasanya terjadi pas si bayi umur 3 bulanan

Habis lahiran mau anak nya laki atau perempuan tetep bakal rontok rambutnya, mom.. perubahan hormon penyebabnya.m

Gk tau mitos/fakta tp emg rambut ku rontok pas nyusuin nak pertama ku ( ank ku cowo)

Iya bun,, Awal lahiran gak rontok tp stlah 3bln abis lahirn rontok deh ,,

Mitos. Saya sebelum hamil aja rambutnya rontok

Aku baru denger tentang beginian hahaha

GK ngaruh Bun cwe cwo sama aja Bun.

Q blm lahiran aja dah rontok 😭

Laki perempuan sama bun...

cwe cwo sama ae bun