Mau tanya bun

Bun emang beli perlengkapan bayi harus setelah melahirkan? Dibilang pamali katanya kalo belum lahir udah beli perlengkapan bayi . Setau saya kalo udah 7bulan kan boleh ya Bun?

25 Tanggapan

kalau sudah tingkepan 7 bulan boleh kok bun beli perlengkapan bayi, yg pamali itu sebelum tingkepan 7 bulan udah beli². Saya sendiri juga sudah mulai mencicil beli perlengkapan bayi kok bun, baru seminggu yg lalu tingkepan 7 bulan saya. 😊