bayi tidak keluar air mata

Bun emang bahaya iya bun anak saya kalo nangis ngga keluar air mata usianya 3 minggu soalnya kata mertua saya bahaya

2 Tanggapan

Sama bun bayiku umur 26 hari jg belum nangis keluar air mata. Kelenjar air matanya belum terbentuk sempurna katanya. Tenang bunda.

4y ago

Iya bun aku sih tenang aja tapi mertua ku sibuk bilang klo ngga keluar air mata takut kenapa

Masih 3 minggu emang belum keluar bun, nanti kalau sudah 1 bulan lebih baru ada