mata bayi

Bun, mata anak sya tuh sering belekan+ keluar air netes kyak orang nangis ttu kira² kenapa iya ??umur 2 bln.?

2 Tanggapan

Bunda sama persis dengan pengalaman baby saya. Kata DSA dan bidan, itu karena penyumbatan cairan mata karena belum sempurna. Caranya untuk sembuh: pijat batang hidung dari atas dekat alis turun ke bawah sampai cuping hidung. Pijat pelan² naik turun selama 2-3menit. Saya lakukan itu setiap pas mandi dan sehabis mandi pas pakein minyak kletik (minyak kelapa murni). Alhamdulillah anak saya sudah sembuh Bunda. Saat ini anak saya usia 3 bulan 14 hari

5y ago

Iya Bund. Saya sharing berdasarkan pengalaman aja Bund. Kalau masih katanya, belum ngalamin sendiri, saya pasti infokan juga sumbernya.

Biasanya kena udara kotor bund. Debu