Pembalut bayi

Bun, emang ada diapers bayi yg modelnya kaya pembalut ditempel ke popok kain ya? Aku search di shopee kok gak ketemu

19 Tanggapan

mungkin bukan kaya pembalut bun, tapi bentuknya agak mirip gitu namanya clodi. dia emang ada tambahan insertnya gitu bentuknya kaya pembalut. atau maksud bunda "underpad" yg digunting dan ditempel di celana baby gitu? kalo underpad gitu gak recommended bun, rentan isinya keluar2 terus kena alat kelamin baby terus bahannya juga kasar

6mo ago

@Imeldatikaam: iyaa bun clodi full kain dan bisa dicuci.. nah aku gak tau deh bun kalo selain itu, karna kan sebenernya udah dirancang kalo buat bayi bentukan yg paling sempurna tuh ya kaya popok/diapers/clodi, kalo bentuk pembalut gitu kayanya gak nyaman karna bakal geser2 juga bun.. kita aja yg bisa kontrol gerakan tubuh suka geser2 ya kalo pake pembalut hehe @eva nur: kalo menurut aku lebih boros underpad bun.. pertama daya tampungnya cuma sedikit kalo dipotong kecil2 jadi yg pasti sekali pipis harus ganti, kedua itu isian dalemnya gampang lepas kalo digunting2 karna underpad dirancang pakenya bukan untuk digunting jadi kalo digunting isiannya suka kekuar2 jadi rentan masuk kelamin/ anus anak, ketiga bahannya kasar banget jadi beresiko lebih tinggi untuk menyebabkan ruam dan kalo ruam harus beli creamnya atau konsul dokter kalo parah. jadi menurut aku mending pake diapers atau kalau lowbudget sekalian popok kain ajaa. emang tega pakein anak underpad yg dipotong2 gituu 🥺 saran aku s

Lah emang ada? Setau aku itu tuh clodi. Tapi itu gak sekali pakai sistem nya cuci ulang Coba bunda search clodi

6mo ago

makanya aku nanya krn gtau ada apa gak bun, cuma denger dr sodara dlu anaknya katanya pake ky pembalut yg ditempel k popon kain gtu

ketik aja d shoppee underpad bayi moms,d situ ntr muncul underpad khusus buat bayi,ngk perlu d gunting2 lg

mungkin maksudnya clodi ya. itu sepaket inner nya sama popok kainnya. cari aja bun namanya clodi

underpad deh mam, di potong selebar popok bayi utk lapisan popok kain, setauku begitu ☺

itu underpad bund digunting bikin sendiri pake double tips buat nempelinnya jadi kaya pembaluyt

6mo ago

oh oake doubletip sendiri ya? kirain udh ada doubletip dr sananya

bukan pembalut wkwkw itu pake underpad. di potongin kecil2 sendiri seukuran popok kain

ada namanya underpad bayi biar g cpe nyuci popok kain jd d ksh alas itu dlu

Underpad maa. Kl di shopee sdh ada yg potongan kecil² seukuran popok😊

6mo ago

mgkn clodi maksudnya maa, alas clodi mrip pembalut, nah misalkan penuh ckup gnt alasnya dan itu bs dicuci