bun ada yg tau agar debay mau minum susu dibotol?

bun, efek wfh anakku ga mau minum susu dibotol maunya nen langsung. bunda2 ada pengalaman ga gmna caranya biar debay balik lg minum susu di botol. padahal udh 4 bulan nih.

2 Tanggapan

Di restart ulang bun.. dedek bingung puting... pke media laen selain dot bisa cup feder,sendok,gelas... atau cba bunda kasih dot nya.. pas dedeknya bnr2 mau minum susu.. misalnya bangun pagi smpe setelah mandi jgn DBF dlu. Biasanya kan abis mandi bayi sangat haus dan lapar.. dan yg ksh dot jgn bundanya...

Terus Bun diusahain dedeku juga awalnya gitu suka sampe nangis nangis mungkin karna cape dan haus juga akhirnya mau

4y ago

Kalauga gini Bun coba nenen diputing lalu lepasin ganti sama DOT kalau udah sadar pakai puting lagi terus terusan aja coba kaya gitu dulu Bun Akumah klw dedenya aga ga sadar (lagi merem)suka di selangin Bun