bayi 4 bulan gak pipis saat malam

bun dsni ada yg punya pengalaman bayi gak pipis saat malam anak sya usia 4 bulan klo mlm gk pipis tpi klo siang pipis smpe 6-7 kali tdi udah mnta rujukan buat keDSA tpi blum bisa dpke bpjs nya bru bikin 5hri yg lalu klo pke pribadi sya blum ada uangnya. tolong bantu jawab ya bun kali bunda2 dsni prnh punya pengalamn yg sma #seriusnanya #firstbaby #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

jadwal nyusu nya gimana mom?? klo anakku smpai skrg usia 18 bulan justru pipis malamnya yg paling banyak smpai diapers nya full saat pagi.

1y ago

anakku full kringat bun siang mlm padahl udah pake kipas ttep aja brkeringat mksih ya bund