Ceek panggul

Bun dsni ada yg dsruh dokter d rujuk ke rs ga buat cek panggul karna tinggi badan kurang dr 145 , ada yg pernah ? Dan seperti apa yah kira² gambaran nya

2 Tanggapan

panggul bisa dicek dengan berbagai macam cara bun, salah satunya usg. bunda dirujuk oleh dokter kandungan kah? ikutin aja bun, nanti akan di jelaskan kok gimana prosedurnya.

1y ago

iyaa bun tp dsruh nya bulan dpan pas uk nya 36 mgg

lebih bgusnya USG aja bun kan bisa tau gmna dan pas posyandu jg bisa tanyain ke bidan gtu

1y ago

oalah dr nya ngasi tau yah mengenai panggul nya, yah gmna baiknya aja bun ke puskesmas atau ke RS biar plong jg