MPASI

Bun, dsni ada tidak yg masak Mpasi si dede malam hari Untuk di makan besoknya di pagi siang Malam...

4 Tanggapan

aku masak malam jam stngh 12. Langsung blender dan di pisah jd 2 porsi di wadah mpasi yg tertutup, langsung taro kulkas tp gak di freezer. besoknya tinggal di hangatkan dgn cara di kukus, aman kok bun

Lebih baik masaknya pagi. Kalau memang gak repot pakai slowcooker, tinggal Cemplung semua bahan.busa ditinggal tanpa takut gosong

Dsni klo msak kyk gitu pd taruh dfrezer bun

Kalau saya paling masaknya pagi