kulit sensitif

Sya lg hamil 4bln, sjak hamil kulit sya kok jd sensitif ya bun. Kena garuk dikit atau tegores dikit aj ud langsung luka atau berbekas gtu. Ad ngalami hal sama gk ya bun?

1 Tanggapan

samaaa banget bun 😫😫 tp katanya ga boleh digaruk supaya ga berbekas. tp kalo ga digaruk ga nahaaan 😫😫😫 olesin baby oil aja bun kalau mau garuk2

5y ago

Iya bun.. Tp paha sm tangan ud jelek bgt bun pada berbekas. Kena gores sesuatu aj ud berbekas bgt. Bingung aja kok jd kyk gini😭😭