Berhub slma hamil

Bun, dsni ada gk ya yg gak ada keinginan buat hb slma hamil wlwpun udh hamil anak kdua?? Aku dr hamil prtma dlu gk ada keinginan dan gairah buat hb. Knpa ya??

3 Tanggapan

aq setelah ketahuan hamil sampe 24w belum pernah HB bund. kek keinginan untuk HB seketika hilang, pun karna pernah keguguran, paksu pun juga lebih bisa menahan untuk tidak hb sampai tm 3 kelak

aku jg gt kak bawaannya cape tp harus melayani suami jd tetep hb cuma ya ga sering2 sih penting pas badannya lg fit

Klo aku bund jdi mau sering’ hb