Selama hamil, gairah sex hampir tak ada. Normalkah?

Selama hamil dan skrg udah 31 weeks, aku tak begitu merasakan keinginan HB. Bahkan kadang seperti enggan disentuh suami. Tapi kalau diusap2 punggung, atau pijat kaki, aku suka karena bantu rileks. Tapi kalau diminta HB, aku lgsug sensi dan kadang nge reog 😁. Padahal dlu sebelum hamil, sepertinya gairah on fire terus. Kira2 normal ga ya Bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

gatau normal apa engga tp sama bun kita. nah bedanya pas hamil anak pertama dulu, masih ada gairahnya bun aku, dipancing dikit langsung mau. skrg bawaannya males aja. anak pertama dlu cowok. skrg hasil usg katanya cewek. gatau deh ada pengaruh anak apa gmn😁

6mo ago

aku malah kebalikannya bun,dlu hamil yg pertama anak cewe gairahh bgt, skrg hamil ke 2 gk ada gairahh usg si cowok ankku😁

sama bunda, kalo aku TM 1&2 masih aman. skr TM 3 males dipegang juga😅 tapi kalo minta dielus elus perut, dipijetin gitu enak ngebantu bgt🤭 hormon kali yaa bun.. tapi kalo dipikir' kasian juga tar harus puasa HB selama masa nifas wkwk

sama mom. aku jg gt kadang sampe kasian sm suami. tm 2 masih mau. tm 3 sm sekali bener bener minta pengertian ke suami. soalnya boro boro pengin. pinggang pgn patah. tulang miss v masyallah linunya.

🖐🏻 Saya bun… Gak tau bawaan hamil atau gmna yaa .. Bawaan nya tu Magerr , males , di paksa pun Sakitt 🙃 kdng sampe kasihan sama Suami 🫢

kayakknya normal bun, aku lg hamil anak ke 2, gtu terus😄apa lg yg sekarang rasannya lbih nikmat hamilnya, huaaa makin males ,

aku malah sebalik nya , usia kandungan makin bertambah makin nambah juga sex nya Bun hehe

kebalikannya bun, aku malah yg pengen terus, tp suami yg nahan2 takut dedek kenapa2 🤭

normal bun, aku dari tm1-tm3 ga hb sama suami karna suami takut wkk

aku krna msh ada rasa takut pernah pendarahan di TM 1 😔