asi sufor

Bun dsni ada gak yg anaknya minum asi sma tambahan sufor.. Trus sufornya pke merk apa.. Ini anakku tiap minum sufor langsung bab,g ada 5 mnt langsung bab..dan itu tiap minum sufor.klo asi enggak.. Ada yg sma gak kyk anakku..apa g cocok sufornya ya..

54 Tanggapan

Anaknya usia brp bun, dan susu itu cocok2n dl sy campur asi ga ada gejala lgsg bab gt bun . Normal aja cuma alergi susu formula sprti merah2 diwajah dan seluruh badan.. Awal pkai SGM ga cocok trs gnti S26 tahap 1 baru cocok dan mau minum.. Itu sy kasih sofor krn sy baru tahu sy hamil anak ke dua... Jd peralihan lgsg ke sofor.. Itu jg prosesnya lama bun masih blm bs lepas nenen tp syukurnya hari hari bs lepas asi jg

4y ago

Peralihannya jgn sering kasih puting bun.. Tawarin pelan2 sufor buat aja dl tarakaran 1 sendok 30mili atau tanya dokter anak bun... Trs sy stimulasi anak sy diajak ngobrol trs.. Abang minum susu ini ya rasanya sama kok dan sehat wlw dia blm paham apa yg kita omongin tp al hasil berhasil bun.. Stimulasi trs..