bayi umur 1 bulan

Bun Dsni ada gak yaa punya bayi yg umurnya krng lbh 1 bln. Perutnya besar kenceng gitu. Sebagian ad yg blng GPP. Sebagian jg ad yg bilang kok perutnya gtu? Gak baiklah, ad masalah lah. Dll. Maklum Bun anak pertama.

bayi umur 1 bulan
1 Tanggapan

Anak2 sy dl jg bgtu say.. krn baby baru lahir, bernafas msh memakai otot perut.. jg krn organ2 dlm nya menekan rongga perut. Lama2 kn bs kempis sendiri klo sdh normal semua

4y ago

Anak sendiri2 say.. beda perkembangan. Dah jgn di dengerin. Yg penting baby nya sehat..