Smooting rambut

Bun dsni ada gak lagi hamil terus smoothing rambut?

10 Tanggapan

Aku kok nggak berani ya bun.. Ini rambutku juga udh kriwil2, tak diemin aja. Mau ngecat juga gk berani. Baunya itu lohh.. 😵 Menyengat banget. Selain gk kuat, setauku bau2 kimia menyengat kyk obat smoothing, cat rambut, bahkan termasuk cat rumah itu gk baik buat bayi.

Ngga bu, bahan kimianya ckup berbahaya dan menyengat, lbh baik creambath aja.. lagian sayang banget lagi hamil smoothing nnti juga pas melahirkan bakal kena postpartum hairloss

ada Bun.. tapi bukan saya. saya ketemu orangnya waktu lagi periksa kandungan saya yg ke 5 bulan . dan dia lagi proses kiret karna abis smoothingan

Aku niatnya besok ni bun karna hamil kedua pasti gabakal bisa smothing karna udh sibuk urus kakanya sm adiknyan berdoa aja smg dedenya sehat

3w ago

Gmana bund sehat sampe skrg gak bunda sm bayinya?

Kalo mau smooting bunda kuat gak duduk lama2 gitu bun. Soalnya kalo hamil kan duduk agak lama dikit pinggang udah pedes encok

Tahan aja bun, nnti abis lahiran rambut rontok parah . Sayang aja wkwkk terus bau obat juga takut knp2 jugaa buat janin nya

saya jg mau cat rambut bun sblm lahiran soalny klo udh ada baby pasti g sempet tp mau konsul dulu k dokter

lebih baik jangan bun. sya pernah pas TM 1 nekat smoothing, malah keguguran🥲

11mo ago

paginya sya smoothing, mlemnya keguguran

Sebaiknya di tunda dulu sampai melahirkan ya bun

ditahan sampe lahiran dlu ya