smoothing saat hamil

Bun boleh gak kalo saat hamil smooting rambut ? Mohon sarannya Bun ? terimakasih ?

6 Tanggapan

Aku juga pengen smoothing. Banyak yg kasih saran jangan dulu, karna obat nya keras. Tp dulu aku pas kerja di salon pernah rebondingin bumil, katanya dia udah konsultasi ke dokter kata dokternya boleh. Kan aku jadi bingung. Mending sabar dulu aja kali ya,

Terimakasih sarannya Bun 😊🙏 Saya pengen banget udah lama Bun dr awal kehamilan sekarang udah 20 week, tapi takut Bun . Takut berbahaya buat janinnya Kalau semacam mewarnai rambut juga gak boleh ya Bun ?

5y ago

Boleeehhh, aku aha 19week warnain rambut kan cuma nyerep ke rambut bukan ke janin

Ga boleh bun nanti aja kalo udh lahiran soalnya takut bahan smoothing bahaya buat janin.

Hbs lairan aja deh Mending rajin keramas d rumah aja dr pd salon ntuk smoothing

5y ago

Oke Bun 😁 ditahan2 dlu pengennya

Biar apa gitu 😂 hamil mah jauhi bahan kimia.

3y ago

biar tambah syantik bund

G boleh bun krn ada obat kimia g Baik buat janin