tidak bab

Bun di sini ad ga yg dede.nya ga bab sampe 3hari anakku umur 2blan 14hari dari hari salasa blum bab udah 3hari blum bab .....tp udah googling kata.nya normal tp ak kawatir takut knapa2

1 Tanggapan

kalau rewel harus waspada bun. takutnya perut anak melilit. coba kalo pake sufor, sufornya di encerin. jgn terlalu kentel. bunda jg harus bnyak makan buah dan sayur

4y ago

Alhamdulillah ga rewel si cuma ak kawatir takut kenapa2 tp ak kasih asi terus si bun