cek lab

Bun dsni ada ga yang cek lab,aku lagi hamil 37week,dan seminggu lagi suruh balik buat cek lab Penting banget apa engga bun?

47 Tanggapan

Penting. Cek goldar, rhesus, Hb, HBsAg, protein urin, gula darah dll. Semua untuk kepentingan melahirkan ditakutkan ada yg abnormal dan berbahaya untuk ibu dan janin.

penting banget bun... baiknya tiap masuk Trimester cek lab. saya sempet telat sebulan cek lab di TM3 dan ternyata Hb saya rendah dan berakhir transfusi darah

ya penting bun, sya aja sampe minta sma dokter bwt cek lab. bkn nya apa2 bwt kepentingan ibu jg menjelang persalinan. amit2 menghindari yg gak diinginkan

penting itu bun,, q udh cek lab usia 22 week,, soale di tempat ku klo mau lahiran hrus cek lab semua,, biar ktauan kita sehat atau enggak,,

penting bgt lah bun... menjelang persalinan... takut hb bunda kurang... urin bunda knp2 pa lg skrg lg pandemi... wajib rapid plus seab bun

Penting bun, kita jadi tau ada kemungkinan2 apa. Sy kmren cek lab pertama hasil tes hiv nya sy inkonklusif, jd sy harus tes lagi ☹️

penting banget, kemungkinan klo disuruh balik lg ada hasil yg kurang bagus bun dan dipantau di Minggu depan, semoga semuanya baik" yaa

4y ago

Amin ya allahbunn🙏😅

penting bun. buat cek darah, bunda kena anemia atau ngk. aku dari 36minggu cek lab sebulan sekali karena anemia.

Penting bun. Mau lahiran normal atopun sesar, jumlah hbnya harus baik. Resiko pendaharan klo hbnya tdk normal.

penting bun. biar nakes tau kondisi kita menjelang lahiran. kalau ada kurangnya masih bisa dikejar diperbaiki