Asam lambung

Bun dsni ada ga ya yg kena asam lambung pas skrng lg hamil Dan nyeri ulu hatinya tu bnr² buat ga nyaman Tidur serasa d teken orang bediri serasa berat , Klo ada bagi tipsnya gmna cara ngatasinya #seriusnanya Mau kontrol ke dokter tp hri kmis nanti bru jadwal dan suami bru pulang

14 Tanggapan

Makan sedikit* bun, soalnya cara kerja sistem pencernaannya lebih lambat termasuk proses kerja lambung. Usahakan tubuh vit hindari hal* yg memicu masuk angin.