Bb anak seret

Bun dsni ada ga ya sma kya aku.. Bb anak laki2 usia 4bulan cma 5.2🥺....bbl nya pas lahir 3.3🤧

10 Tanggapan

nyimak bun,sama banget bayiku cewek bbl 3.1kg panjang 50cm pas usia 3bulan 2minggu posyandu bb baru 5.2kg katanya gpp yg penting anak gak rewel/gak sakit2an mau nen,sejauh ini perkembangan bagus cuma seret di bb aja,bayiku full sufor dari lahir

11mo ago

iya bun full sufor dari pas lahir

anaku 4 bulan juga bun bbl 3.1 skrg 6.2kg dibantu sama sufor mulai usia 3.5 bulan🥹 krna kalo full asi keknya ga ngejar bb nya bun apalagi anaku pas 2 bulan sakit bb nya turun

bayi kenaikan BB nya jg harus di pantau, klo tdk naik dgn signifikan bs konsultasi ke DSA Bun. anak saya usia 4 bulan 8 hari, lahir 3kg dan skrg BB nya 6,4kg. full sufor

Waktu jadwal imunisasi coba sekalian konsul bun. Mungkin perlu di cek pelekatan saat menyusui nya

Anakku usia 4 bulan 5.7 bun ini cewe. Bb lahir 3.7. Naikknya jg seret 🥹

anaku cowok bbl 24 bund sekarang 4 bulan baru 56. anakku full sufor

Cba d cek pelekatan bun mungkin kurang tepat jd nyusu gk maksimal

anak saya wktu usia 4bln bb 8,6 bbl nya pas lahir 3,4

konsul ke dsa bun biar diksh tau arahannya

full ASI kah Bun?

12mo ago

iya bun full asi...