Jatuh dari tempat tidur

Bun dsni ada DSA ga ? Sy mau tanya anak sy usia 9bulan udh 2kali jatuh dari tempat tdur yg terbentur kepala bekalang,tapi gk apa2 gak timbul gejala2 bahaya cuma pas jatuh aja nangis kejer .. Trs sy prnh denger katanya kl terbentur kepla/jtuh waktu bayi ngefek nya nanti pas udah besar? Untuk mastiin kepala anak sy baik2 aja gmn ya? Apa perlu st scan kepala/rontgen tapi kan msh bayi

2 Tanggapan

Ponaanq dl bolak balik jatuh..skr sdh umur11thn g ada masalah.yg ptg g ada tanda"gegar otak bund