Promil jsr

Bun dsni ad yng promil jsr detox rahim.. Apa ad yng sdh brhsil??

2 Tanggapan

Q berhasil bun kurma muda n zuriat n madu. rutin 3bulan Alhamdulillah.. sekrang udh 4bln

4y ago

Ya q juga minum madu zuriat bun.. Yng buat suami istri.. Udh mau hbs.. Smga aj sih brhsil.. Nyusul bunda hmil.. Amiin.. Klo bleh tau yng kyk gmn y bun... Pngn lht fotony siapa tau sma

Berhasil bun.. ak d selingin mnum tumeric powder. Lemon SM madu dr sehatherb Smngt bun

4y ago

Tumeric powder d seduh air panas Bun. Udh agak adem d kasih madu..