Promil Dengan JSR Detox Rahim

Pasca keguguran tanpa kuretase,adakah bunda" disini yang promil dengan JSR detox rahim....boleh di bantu review nya dong ?

2 Tanggapan

Saya bund setelah kontrol pertama obat nggk saya minum tp saya detox pakai jsr alhamdulillah kontrol bersih sebulan kemudian haid lancar dan alhamdulillah 3 kali haid hamil lg.

Sama" bunda

4y ago

Saya makan biasa bund nggk diet, ngurangi gula, makanan instan, minum madu tp itu sudah saya lakukan semenjak sblm hamil.