Promil jsr

Bun,, disini ada yang pernah detox rahim jsr gak? Share dong bun apa udah ada yg berhasil promil nya? #detoxrahim #promilanakkembar#bantusharing

5 Tanggapan

saya abs nikah rajin minum jsr juga sama suami tiap pagi hehe baru tau kalo bisa utk promil jd lanjut trus dan stop minum saat tau positif hamil

3y ago

aamiin bunda.. smg saya bisa segera menysul yaa

saya baru nyoba bulan ini bun, jadwal haid 2 hari lagi. semoga hasilnya positif. minta doanya yaa bun

3y ago

semangat jg utk bunda

oh iya bunda? saya blm tp nih bund.. mdh"an positif ya bund😊

Expert

Hallo bunda, apa itu JSR?

3y ago

hallo bunda.. trmksh bunda rantii. bener bunda jsr itu singkatannya jurus sehat rasulullah. aku baru coba bulan ini bund

saya juga pernah bund