mimpi buruk

Bun dsni ad gk yg slma hmil selalu mmpi yg gk enk? Mmpinya bruk smua tntg si jnin yg di dlm kndungn. Jdi worry bun... Ktnya sih org hmil memng kek gtu ?

4 Tanggapan

Iya Bun apa lgi di TM 1 aku sering bgt mimpi yg aneh2. Tpi itu sebenernya karna rasa khawatir kita aja Bun. Tetep positif thinking dan berdoa aja Bun. Alhamdulillah sekarang udh TM 2 semuanya baik2 aja Bun

5y ago

Iy bun krna slalu kpikrn mknya jdi kebwa mmpi... Di mmpinya aneh bgt smpe ngelit jelas mka di dedenya saat di mmpi soanya lgi ush gtu

Gk sh bun, q hamil 2kali biasa aja. Mgkin cz pikiran bunda yg sllu khawatir, merasa sllu was2. Dibuat santai aja, dijalani sewajarnya. Berdoa sblm tidur.

Selalu positif thinking bun.. jangan pikiran aneh2.. biasanya mimpi itu karna kita kebawa pikiran jadinya mimpi aneh2..

Jgn worry, mimpi bisa saja krn kita kepikiran sesuatu jd akhirnya kebawa mimpi, atau lupa baca doa..