Mimpi Aneh2

Bun smenjak q hamil sring bgt mimpi buruk, dan mimpi aneh2, pkoknya mimpi q gk ad yg menyenangkan deh bun..bunda2 di sni yg lg hmil pernah gk mimpi2 bruk slama masa kehamilan bunda...

12 Tanggapan

Sama aja bunda, terakhir mimpi ekstrim nyakiti diri sendiri, mau motong jari dan kaki🙈 siang2 bolonh😂 kata mama, itu karna kebanyakan tidur🤣 padahal geh baru pulang kerja, capek gek tidur

Sering bun,malah bukan cuma mimpi setan,saya pernah mimpi keguguran dan itu jelas bgt.. biasanya mimpi2 serem begitu di tm1 bun,saya tm2 gapernah mimpi serem lg si

5y ago

Sampe lemes ya bun😂

Sering bangeeeeetttttttttttttt apalagi skrg di minggu2 terakhirrr bikin parno aja klo bangun langsung pegang2 perut dan ngaca msih gede gk perut nya wkwkwk

Wajar stiap selesai mimpi baca istigfar jgn lpa berdoa Mimpi buruk dtgnya dr setan. Ada baiknya jgn di crita²kan itu yg di blg dlm agama

Hampir tiap malam smpe org tua ku yg udah meninggal blkngan ini sering aku mimpi,tp yg aneh2. Sampe nangis beneran pas bangun😁

4y ago

aneh2nya kyk gmn ajah bun?

Seeriiingg.. Apalagi mimpiin ayah aku.. Karna ayah aku sudah meninggal.. Entahlah artinya apa..

aku selalu mimpi suami selingkuh 😂 saking cintanya dan takut kehilangan

4y ago

sama bund huhu. semoga Allah menjaga suami kita yaa

Sering hampir tiap malam

sering bngt bun

Berdoa bu sblm bobo